いま、
ここでしか
味わえない
一期一会
幸。

ニドムにステイする喜びのひとつは
ここだけの北の旬に出会うこと。

留萌に揚がる特大のタラバガニ。
契約農家が丹精を込めた無農薬栽培のアスパラガス。
名物のジンギスカンは
厳選した士別サフォークラムのショートロインとTボーン。

北海道だからこそ、季節折々だからこその食材を徹底的に選び抜き、
シンプルかつ熟達した調理で、
その食材のチカラを最大限生かしきって
最上の一皿を作り上げる。

炉端焼で、森の中のフレンチで
クラブハウスレストランのジンギスカンルームで。
取り揃えたヴィンテージワインとともに堪能する
バラエティ豊かなプレミアムな味覚の数々。

北の森のリゾートがこだわる、
食の一期一会を、どうか心ゆくまで。