RESTAURANT

ニドムジンギスカン
photo

NIDOM
GENGHISKHAN

ニドムジンギスカン

北海道の味覚を代表するジンギスカン。
ニドムが厳選した羊肉を専用の鍋と炭火で焼き上げ、
こだわりのタレでお召し上がりいただけます。
ニスパコースのさわやかな風景とともにお楽しみください。

MORE
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo
  • photo

PARTY MENU &
COMPETITION ROOM

お部屋代といたしまして以下金額を頂戴いたします。

1部屋 33,000円
VIPルーム 55,000円

※表示価格には消費税が含まれております。

  • photo

    1.パーテーションレイアウト例 16名

  • photo

    2.パーテーションレイアウト例 最大64名

  • photo

    3.VIPルームレイアウト例 4名様~16名様

  • photo

    4.ジンギスカン専用パーティールーム

  • ※コンペルーム・VIPルームは、全室禁煙です。
  • ※写真の賞品につきましては、演出によるものです。コンペルーム使用料には含まれておりません。
  • ※お席のレイアウト等につきましては、ご相談承ります。

SOUP CURRY

札幌名店プロデューススープカリー

  • photo

    海老スープカリーチキンと野菜

    ¥2750(税込)

  • photo

    海老スープカリー宗谷牛ハンバーグと野菜

    ¥2970(税込)

  • photo

    海老スープカリーラムと野菜

    ¥3080(税込)

ご飯北海道産ゆめぴりか使用 大盛 + 
330円(税込)

辛さ普通・中辛:無料/辛口(ピッキーヌ):
追加 55円(税込)

元祖海老スープ スープカリー奥芝商店プロデュース

『こんなスープカレー、食べたことがない!!』と話題、お取り寄せカレーランキング堂々1位、
札幌スープカレーの名店『奥芝商店』と『ニドム』のコラボメニューが完成いたしました。
奥芝商店でしか召し上がることができない極上海老スープのスープカレーをゴルフプレーと一緒にお楽しみください。

奥芝商店

2006年、札幌に第1店舗目を創業。
以来スープカレーの激戦区である札幌市内を基盤に、札幌・旭川・函館・東京と現在道内外14店舗を展開。各店舗で、毎日行列の絶えない名店。

元祖海老スープ

スープカレー奥芝商店の自慢は海老の旨味をギュッと閉じ込めた元祖海老スープ。海老の芳醇な香りと味わい深さが魅力の逸品です。手間ひまかけて作った濃厚海老スープはどこにも真似ができない極上の味わい。農家直送の北海道の新鮮野菜が、さらに海老スープの美味しさを際立てます。

MAIN DISH

メインディッシュ

  • photo

    帯広名物 豚丼(150g)(ルスツ豚使用)味噌汁・香の物付

    ¥2,310(税込)

    大盛 +550円(税込)

    ※ルスツ豚を使用した柔らかく深みのある豚丼です。

  • photo

    帯広名物 メガ豚丼(380g)(ルスツ豚使用)味噌汁・香の物付

    ¥4,400(税込)

    ※ルスツ豚を使用した柔らかく深みのある豚丼です。

  • photo

    宗谷牛ハンバーグステーキセット(160g)ご飯・味噌汁付

    ¥2,420(税込)

  • photo

    ルスツ豚のカツカレー

    シングル (130g): ¥2,200(税込)

    ダブル(260g): ¥4,180(税込)

    ※ルスツ豚を使用した柔らかく深みのある豚丼です。

  • photo

    鴨せいろそば(北海道産そば粉使用更科)

    ¥2,200(税込)

    [大盛り プラス]¥550(税込)

  • photo

    クラブハウスサンドウィッチ スープ付

    ¥1,650(税込)

  • photo

    五目あんかけ焼きそば ザーサイ・スープ付

    ¥1,870(税込)

    メガ盛り: ¥3,960(税込)

  • photo

    毛蟹半身入り 特製毛蟹ミソラーメン

    ¥4,180(税込)

    [大盛り プラス]¥550(税込)

    ※季節によって価格が変更になる場合がございます。

  • photo

    北海道産サフォークラムジンギスカン丼

    ¥3,080(税込)

    メガ盛り: ¥4,950(税込)

  • photo

    サフォークラムジンギスカンラーメン

    ¥3,080(税込)

    [大盛り プラス]¥550(税込)

    ※北海道産サフォークを使用したジンギスカンで作るラーメンはおすすめです。

  • photo

    毛蟹入りチャーハン スープ・ザーサイ付

    ¥2,200(税込)

    メガ盛り: ¥3,960(税込)

  • photo

    苫小牧名産 北寄貝天丼または北寄貝天そば(温・冷)

    ¥2,530(税込)

    [ご飯または麺大盛り プラス]¥550(税込)

SIDE DISHES & DESSERT

サイド&デザート

  • photo

    ジャガバター(北あかり)と自家製塩辛

    ¥660(税込)

  • photo

    フライドポテト(インカのめざめ使用)

    ¥1,210(税込)

  • photo

    タコのからあげ

    ¥880(税込)

  • photo

    北海道名産 中札内田舎鶏のザンギ

    ¥1,320(税込)

  • photo

    朝摘み取り農家直送 特大グリーンアスパラのステーキ

    ¥1,980(税込)

  • photo

    農家直送 焼きホワイトアスパラ(期間限定5月〜6月上旬)

    ¥2,090(税込)

  • photo

    ニドム特製シーザーサラダ

    ¥1,540(税込)

  • photo

    オニオンスライス(北見産玉ねぎ、壮督産有精卵使用)

    ¥770(税込)

  • photo

    料理長手作りキャベツ塩麹漬け

    ¥660(税込)

  • photo

    特製キムチ

    ¥770(税込)

  • photo

    枝豆

    ¥660(税込)

  • photo

    無添加ソーセージ(知床興農ファーム)

    ¥1,870(税込)

  • photo

    鵡川産 特大ししゃも焼

    ¥1,930(税込)

  • photo

    稚内産姫鱈

    ¥1,320(税込)

  • photo

    真イカ姿焼き

    ¥2,530(税込)

  • photo

    ホテルニドム特製 ヴァニラアイスクリーム(2個)ハスカップソース添え

    ¥660(税込)

  • photo

    ホテルニドム特製アップルパイ アイスクリームを添えて(コーヒー付)

    セット価格:¥1,100 (単品:¥770円)

  • photo

    難攻グリーンと甘い思い出ニドムグリーンソフト

    ¥660(税込)

  • photo

    北海道の生乳をたっぷりと含み
    素材の風味と濃厚な味わい。
    北海道牛乳
    ソフトクリーム

    Sサイズ¥550(税込)

    Lサイズ¥660(税込)

  • photo

    ハスカップの果実をたっぷり使用した
    甘酸っぱいソースのソフトクリーム。
    苫小牧産ハスカップ
    ソフトクリーム

    ¥660(税込)

  • photo

    北海道牛乳ソフトクリームを
    ニドムの森にみたてて巻いたソフト。
    ニドムの森
    ソフトクリーム

    ¥660(税込)

RECOMMENDED MENU

お勧めメニュー

  • photo

    二スパ首領(DON)ラーメン

    ¥2,420(税込)

  • photo

    ニドムバーガー

    ¥2,530(税込)

  • photo

    ニドムダブルバーガー

    ¥3,850(税込)

DINNER MENU

ディナーメニュー

営業時間:19:00〜20:30(LO20:00)

〈ホテルニドムご宿泊のお客様〉ディナータイムは別途サービス料(10%)を申し受けます。

  • photo

    北海道産 お刺身3種盛り
    (鮪/ぼたん海老/帆立)

    ¥2,530(税込)

  • photo

    北海道産 お刺身5種盛り
    (鮪/大助/ぼたん海老/ホッキ貝/雲丹)

    ¥4,950(税込)

  • photo

    函館産 いかソーメン 雲丹添え

    ¥2,530(税込)

  • photo

    オホーツク産 焼タラバ蟹(約300g)

    ¥7,260(税込)

  • photo

    北海道産 毛ガニ姿盛り(約300g)

    ¥8,250(税込)

  • photo

    羅臼産 ホッケ一夜干し半身(約650g)

    ¥3,520(税込)

  • photo

    北海道産 串焼4種盛り(塩・タレ)
    (中札内地鶏/ルスツ豚バラ肉/栗山産サフォークラム/アスパラベーコン)

    ¥3,850(税込)

  • photo

    北海寿し3貫
    (鮪/ぼたん海老/帆立)

    ¥2,310(税込)

4 MAJOR SEAFOOD BOWLS

4大海鮮丼(ウニ・イクラ・カニ・ホタテ)シリーズ

  • photo

    ウニ・カニ丼 三平汁・香の物付

    ¥8,800(税込)

    [大盛]¥13,200(税込)

  • photo

    ウニ・イクラ丼 三平汁・香の物付

    ¥10,450(税込)

    [大盛]¥13,200(税込)

  • photo

    ウニ丼(蝦夷バフンウニ使用)三平汁・香の物付

    ¥10,120(税込)

    [大盛]¥14,300(税込)

  • photo

    ウニ・ホタテ・イクラ丼 三平汁・香の物付

    ¥9,790(税込)

    [大盛]¥16,500(税込)

  • photo

    ウニ・カニ・イクラ丼 三平汁・香の物付

    ¥9,900(税込)

    [大盛]¥16,500(税込)

  • photo

    [夏期限定]海水ウニ(50g)

    ¥6,050(税込)

  • photo

    ウニ小鉢(50g)

    ¥4,400(税込)

  • photo

    イクラ醤油漬(50g)

    ¥2,200(税込)

DRINK MENU

MORE

BREAKFAST MENU

MORE

NIDOM SELECTIONHOKKAIDO WINE

MORE