
ジャガバター(北あかり)と自家製塩辛
550円(税込)

フライドポテト(インカのめざめ使用)
1,100円(税込)

タコのからあげ
660円(税込)

北海道名産 中札内田舎鶏のザンギ
1,210円(税込)

ニドム特製シーザーサラダ
1,430円(税込)

オニオンスライス(北見産玉ねぎ、壮督産有精卵使用)
660円(税込)

料理長手作りキャベツ塩麹漬け
550円(税込)

特製キムチ
660円(税込)

枝豆
550円(税込)

無添加ソーセージ(知床興農ファーム)
1,650円(税込)

鵡川産 特大ししゃも焼
1,650円(税込)

稚内産姫鱈
1,210円(税込)

真イカ姿焼き
1,760円(税込)

数々のコンクール受賞に輝くエグゼクティブシェフパティシエ鈴木崇志氏監修
パスクチーズケーキ(コーヒー付)
セット価格:990円(単品:660円)(税込)

ホテルニドム特製 ヴァニラアイスクリーム(2個)ハスカップソース添え
550円(税込)

ホテルニドム特製アップルパイ アイスクリームを添えて(コーヒー付)
セット価格:990円 (単品:660円) (税込)















